Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:18 

Отчет последних дней

Vero
Маленький мудрый ангел ...
Теперь мой брат женат.

Я все еще не осознала эту мысль до конца.
Несмотря на маленькую разницу в возрасте, из-за его инвалидности, к нам относились очень по разному. Следовательно и я воспринимала себя намного старше, раз так часто была ему нянькой. И мне сложно осознать, что он вырос на столько, что уже решил жениться. Наверное, родители, чувствуют, что-то похожее, когда пытаются осознать, что чадо выросло.

Я, все же, сходила на эту свадьбу.
У меня смешанные чувства. Мне было больно, что брат стал намного хуже ходить. В таком состоянии он был лет 5-6 назад, когда совсем забросил собой заниматься и сутками сидел за компом. Примерно за пол года до того, как мы прекратили общение, домой купили беговую дорожку, и он семимильными шагами "шел на поправку": ходил лучше, дольше не уставал. Я думала, что в нашу следующую встречу, он будет почти как все. Я не ожидала такого отката. Это больно.

Невеста истерила и выкидывала "номера" все время. Окружающие делали вид, что не замечают этого.
Роспись в ЗАГС е, настолько быстрая, что присутствующие поняли, что все уже позади, увидев поцелуй молодых. Маленькая фотосессия в парке. На базу отдыха прибыли на час раньше брони. Погуляли по территории. Потом фуршет. Ближе к пяти вечера все надоели друг другу и стали тихонько собираться. А потом в одночасье погрузились по машинам. Молодые остались в гостинице. А мы были дома уже к шести вечера.

На прощание, я пожелала брату удачи - это единственное, что я могла пожелать не кривя душой.

:ps:
На кануне свадьбы, мне звонила крестная. Спрашивала пойду ли я туда. Просила быть по мягче в отношении матери, уверяла, что та меня очень ждет. В этот раз, мать даже не попыталась сама со мной заговорить. Но радостно представляла меня родне со стороны жены. И краснела от удовольствия, когда те делали комплименты моему внешнему виду.

@темы: о себе, мысли вслух

URL
Комментарии
2013-07-31 в 07:06 

Tovi
В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.
мде. печально.

2013-07-31 в 15:06 

Umbra Drakaina
... у Драконов есть свои законы...
Но радостно представляла меня родне со стороны жены. И краснела от удовольствия, когда те делали комплименты моему внешнему виду. - это они любят... =/

2013-08-03 в 16:14 

Makha
Все в порядке... Во всяком случае, в конечном итоге все будет в полном порядке!
Vero, ты молодец! :kiss:

2013-08-25 в 18:06 

Vero
Маленький мудрый ангел ...
Makha, спасибо. )

URL
   

Когда сбываются мечты...

главная